Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Молл от IKEA в Мытищах

Известная шведская фирма IKEA Group собирается построить в Мытищах Московской области очень крупный торговый комплекс, как сообщает министр по внешнеэкономическим связям областного правительства Тигран Караханов. Будущий торговый центр Мега-4 станет не только самым крупнейшим моллом в Европе, но и во всем мире. Строительство этого комплекса обойдется властям в один миллиард долларов, и это считается всего лишь среднепотолочной ценой, заявляют в администрации московского региона. Фирме IKEA предоставлен под строительство земельный участок общей площадью в 50 гектаров в Мытищинском районе. «Строительство торгового комплекса Мега-4 должно начаться в 2013 году, а сейчас только готовится проектная документация»,- сообщает чиновник управления иностранных инвестиций правительства Московской области. Общая площадь нового объекта будет составлять около 400 тысяч квадратных метров. Но про объем инвестиций фирма IKEA пока ничего не сообщает. В прошлом году IKEA объявила о прекращении поступления инвестиций в Россию. Андрес Дальвиг– президент группы IKEA в интервью шведской газете Dagens Industri ,ссылаясь на непредсказуемость российской бюрократической системы, заявил, что инвестиции в Россию приостановлены из-за долгого получения разрешительной документации, так необходимой для открытия IKEA и нового комплекса Мега в городе Самаре. А владелец шведской фирмы Ингвар Кампрад сообщил, что русские энергетики обманули известную компанию на 135 миллионов евро, пытаясь завысить счета на электричество и газ.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100