Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Подмосковье приостановлены работы на 93 строительных объектах

Как сообщил в понедельник на брифинге прокурор Московской области Сергей Васильев, в Подмосковье приостановлены работы на 93 строительных объектах, преимущественно жилых домов.

"В 28 районах и городах области приостановлено строительство 93 объектов", - сказал С.Васильев.

Он пояснил, что в прокуратуру поступают обращения граждан и очень много нареканий к главам администраций, которые дают разрешения на строительство, много нареканий к контролирующим органам, находящимся в ведении правительства Московской области, которые дают положительные заключения либо напрямую позволяют строить там, "где строить нельзя".

"Здесь мы реагируем и вносим представления губернатору для принятия мер к его подчиненным", - сказал С.Васильев.
Он подчеркнул, что прокуратурой Московской области принимаются все необходимые и предусмотренные законом меры для того, чтобы виновные - будь то руководитель строительной компании, компании-инвестора либо должностное лицо органов исполнительной власти городов и районов Московской области - за свои преступные действия понесли заслуженное наказание, сообщает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттедж и и дома в Подмосковье.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100