Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Строительным компаниям, попавшим в "черный список", перекроют доступ в Подмосковье - Б.Громов

Расследованием деятельности недобросовестных строительных организаций займется новая комиссия. В нее войдут представители главного управления региональной безопасности области, правоохранительных органов и специалисты областного стройкомплекса. Распоряжение о создании такой комиссии издал губернатор Московской области Борис Громов.

Эксперты сообщают, что в Московской области жертвами строительных махинаций стали не менее 20 тысяч человек. Одна из распространенных практик, например, состоит в том, что человеку предлагают стать инвестором строящегося жилья, но в итоге компания исчезает, и пайщики остаются ни с чем.

Как сообщает сайт Правительства Московской области, Губернатор Громов заявил, что в последнее время отмечен рост жалоб жителей области на действия нечистоплотных строителей. В той ситуации, когда люди остаются без денег и без жилья, правительство, по словам губернатора, не собирается стоять в стороне. Уже сейчас анализируются поступающие сигналы. По итогам расследования руководство области обещает составить «черный список». Фигурирующим в нем перекроют доступ в Подмосковье.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100