Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Прогноз по рейтингу Московской области изменен на уровень «ВВ-»

 Рейтинговая компания Standard&Poor’s в начале августа этого года изменила прогноз по рейтингу Московской области — в настоящее время это позитивный прогноз на уровне «ВВ-». И, как заявил в глава представительства S&P в России и СНГ Алексей Новиков, главная причина изменения прогноза заключается в бурном росте экономики данного региона.

«Если в целом по России рост колеблется в районе 6 проц., то в Московской области он составил 12,5 проц.» , — сказал Новиков. По его словам, это самый высокий темп роста в настоящий момент, «для сравнения в Москве темпы роста укладываются в пределы однозначных цифр».

Такие значительные темы роста экономики Московской области связаны с экспансией бизнеса за пределы Москвы и колоссальным развитием инфраструктуры, отметил он. Значительная часть бюджетных средств Московской области идет на капиталовложения, подчеркнул А.Новиков. «Московская область уверенно вышла на вторую позицию после Москвы по объему долга, который нужен для того, что финансировать капитальные расходы, — пояснил он. — Соотношение долга у Московской области в рублевых обязательствах порядка 25,6 млрд рублей, у Москвы — 65 млрд, у Санкт-Петербурга — 18,5 млрд».

По словам А.Новикова, сегодня Московская область может вполне сравниваться с какой-либо из средних стран Восточной Европы.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению газеты "Финмаркет"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100