Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Одинцовском районе Подмосковья появится первый в России национальный конный парк

В Одинцовском районе Подмосковья на базе ЗАО ?Московский конный завод ?1? (МКЗ ?1) появится первый в России национальный конный парк. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Представители МКЗ ?1 презентовали проект конного парка участникам прошедших 17-18 мая на территории завода заседания совета Ассоциации "Росплемконзавод? и весеннего аукциона 2005 года.

?На сегодняшний день проект Национального конного парка МКЗ ? 1 полностью готов к старту?, - говорится в сообщении пресс-службы.

На III Всероссийском Съезде коннозаводчиков в октябре 2004 года было единогласно решено, что одним из ключевых источников дохода от коневодства могут стать национальные конные парки - развлекательные комплексы вблизи мегаполисов.  Такие парки, предполагающие как обычные прогулки на лошадях для всех желающих, так и спортивные мероприятия для профессионалов, по мнению специалистов, идеальны для массовых гуляний, семейного отдыха и конного спорта.

Как сообщает РИА ?Новости?, московский конный завод первым в России начал воплощать в жизнь идею создания национального конного парка. В ходе реализации этого ?пилотного? проекта должна произойти адаптация опыта зарубежных аналогов к российским условиям. Как отметил президент Ассоциации ?Росплемзавод? Вячеслав Кантор, сегодня явно виден интерес инвесторов, в том числе иностранных, к реализации  проектов конных парков на базе российских конезаводов. 

По его словам,  коммерциализация конной отрасли напрямую зависит от создания системы национальных конных парков на базе конезаводов. ?При этом ? подчеркнул В. Кантор - несмотря на то, что проект НКП получил одобрение на самом высоком уровне, начало работ по созданию парка откладывается из-за ряда спорных вопросов в отношении земли МКЗ ?1?.

В свою очередь, директор ВНИИ коневодства Валерий Калашников отметил, что введенный около двух лет назад Закон ?Об обороте земель сельскохозяйственного назначения?  сегодня применяется совершенно порочным образом.  ?На местах наблюдается  некорректное  применение закона. Мы наблюдаем, как в отдельных хозяйствах происходит изъятие из непосредственного землепользования конезаводов значительной части территории, используемой в сельскохозяйственном процессе?, - сказал В. Калашников.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по материалам газеты "Квадратный метр"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100