Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Квартиры в Подмосковье будут дорожать

Города-спутники появились у москвы уже давно, однако только сейчас темпы строительства там догоняют столичные. Цены на квартиры в ближнем подмосковье пока ниже, чем в столице (в среднем 900 долларов за кв. М), но, по прогнозам аналитиков, будут стабильно расти.
 
В погоне за Москвой
 
Определяющим при формировании цен на жилье в Подмосковье является не столько географическое расположение микрорайона (в Москве традиционно престижны западное и юго-западное направления), а его близость к столице и дешевизна. Как сказал ГАЗЕТЕ директор по продажам новостроек в Подмосковье компании ´МИЭЛЬ´ Дмитрий Орлов, ?повышенных требований к такому жилью клиенты в основном не предъявляют, в Подмосковье новоселов интересует в большей степени цена квартиры и приближенность к Москве?.
 
Средняя цена за кв. м жилья в Подмосковье на сегодняшний день приблизилась к московским показателям в спальных районах и составляет порядка 900 долларов.
 
Наиболее привлекательными считаются квартиры в городах самого ближайшего Подмосковья. Лидерами по темпам застройки и количеству продаж остаются Люберцы, Красногорск, Мытищи, Одинцово, Химки.
 
За меньшие деньги, чем в столице, покупатель получает инфраструктуру столичного мегаполиса, а транспортная доступность некоторых городов-спутников значительно лучше, чем в отдаленных спальных районах Москвы.
 
Подмосковные цены
 
В жилой комплекс в Подмосковье, как правило, входят детские сады, школы, поликлиники, объекты соцкультбыта, паркинги, тепловые пункты и АТС. Этот сегмент квартирного рынка только начинает формироваться, однако уже сейчас интерес к нему достаточно высок. Наиболее популярным, по оценкам риелторов, в прошлом году стал микрорайон ?Кутузовский? в поселке Трехгорка. Цена квадратного метра в уже готовом доме этого комплекса составляет 920-1100 долларов. В том же ценовом диапазоне (от 850 до 1030 долларов за кв. м) - микрорайон ?Красногорье? Павшинской поймы. Сейчас уже закончено строительство первых корпусов. Это один из наиболее масштабных проектов за пределами МКАД: предполагается введение в эксплуатацию около 1,2 млн. квоить около 900 тысяч кв. м жилья. Это первый в районе жилой комплекс такого масштаба с домами типовых серий. Стоимость квадратного метра в этом комплексе составляет 980-1100 долларов.
 
На севере Подмосковья цены ниже. В Долгопрудном квартиры в новостройках предлагаются по 850 долларов за кв. м. Дальше на восток - еще дешевле. В Балашихинском районе в строящемся микрорайоне ?Солнцеград? цена за кв. м жилья составляет 650-780 долларов.
 
Ценный прогноз
 
Эксперты рынка сходятся в одном: долго оставаться дешевым подмосковное жилье не может

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость в Подмосковье по материалам портала Газета.ру

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100