Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В музее-усадьбе ?Архангельское? завершился очередной этап реставрационных работ, длившийся несколько лет. За это время специалисты сделали немало уникальных находок и неожиданных открытий. Кроме того, архитекторам пришлось исправлять ошибки, допущенные при проектировании особняка несколько веков назад. Год назад реставраторы нашли закладную доску с точной датой начала строительства усадьбы. Ее копию вместе с современным посланием потомкам в день окончания реставрации фасадов дворца замуровали на прежнем месте. Во время реставрационных работ сложность представляла парадная арка дворца. Дело в том, сообщают Vesti.ru, что во время ее возведения крепостные строители допустили техническую ошибку. Спустя сто лет один из кирпичных фронтонов обвалился, и его заменили на недолговечный деревянный. Восстанавливать решено было изначальный вариант. На очереди ? реставрация внутренней части дворца, где в начале XX века известный живописец Игнатий Невинский обновлял роспись. По словам научного руководителя музея-усадьбы ?Архангельское? Людмилы Кирюшиной, реставраторы пока не знают, что делать с этими росписями, ведь теперь они тоже представляют собой исторический памятник. Архангельский дворец закрыт для посетителей уже 19 лет. На восстановление интерьеров сотрудники музея отводят себе еще три года.По материалам www.mosreg.ru
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100