Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Заседание Круглого стола Московского областного фонда обязательного медицинского страхования (МОФОМС), в котором приняли участие представители страховых компаний, общественных организаций и лечебно-профилактических учреждений, состоялось 23 сентября. Темой обсуждения стала ?Роль взаимодействия территориальных структур и общественных организаций в защите прав застрахованных в системе обязательного медицинского страхования?. За столом переговоров обсуждали вопрос, который стоит сейчас не только перед Московской областью, но и перед всем обществом. Это вопрос о защите прав граждан, застрахованных в системе ОМС. От его решения зависит главное: сможем ли мы получать квалифицированную медицинскую помощь независимо от своего материального положения. В последнее время в суды поступает все больше исков о неправомерных действиях медиков. Однако далеко не каждый отважится на такой шаг. Ведь завтра в ту же больницу, к тому же врачу может попасть кто-то из близких родственников. Поэтому большинство обиженных жаловаться опасаются. И тут им на помощь приходят медико-социальные эксперты, которые выявляют нарушения и штрафуют виновных. Многие спорные вопросы удается разрешить до суда ? пострадавшему предоставляют достойную медицинскую помощь и страховую сумму за причиненный здоровью вред. Наиболее часто встречающее нарушение ? отказ в консультации или консилиуме. Об этом сообщил заместитель генерального директора по медико-экспертной работе ООО СМК ?РЕСО-МЕД? Алексей Старченко. Не всегда можно добиться и достоверной информации о медицинском учреждении, и сведений об испытании новых лекарств. Сложности также возникают и при оформлении в стационар. Как сообщали докладчики от страховых компаний и фонда ОМС, число обоснованных нареканий граждан на недоступность медпомощи, плохое ее качество и непомерные поборы растет каждый день. В то же время права пациентов нельзя рассматривать в отрыве от прав врача. Более чем скромная зарплата заставляет молодых докторов искать место работы в коммерческих структурах, зачастую не имеющих к медицине никакого отношения. При таком положении дел руководство Московской области уделяет большое внимание проблемам здравоохранения. Программа госгарантий по обеспечению населения бесплатной медицинской помощью финансируется практически полностью. Больницы укомплектовываются современным оборудованием, врачам повышается зарплата ? за последнее время она выросла в 3 раза. Все делается для того, чтобы больные могли получать медицинскую помощь своевременно на высоком профессиональном и технологическом уровне. Министерство по делам печати и информации Московской области
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100