Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Подмосковье взорваны три опоры линии электропередачи. Как сообщает телекомпания НТВ, была заминирована ещ? одна. Рядом с ней нашли флаг Ичкерии. Уголовное дело возбуждено по статье ?терроризм?.

Опора линии электропередачи сконструирована таким образом, что разрушить е? практически невозможно. Тем не менее, террористы рассчитывали именно на такой исход.

Выстрелы противотанкового гранатом?та содержат достаточное количество взрывчатки для того, чтобы уничтожить почти любую металлическую конструкцию. В том, что вчерашнее ЧП на Симферопольском шоссе именно теракт, сейчас уже никто не сомневается.

Областное ГУВД уже заявило, что приняты все необходимые меры по охране ЛЭП. Усиленные наряды милиции теперь будут вести круглосуточное наблюдение за опорами, а сотрудники ?Мосэнерго? обязаны по несколько раз в день проверять энергообъекты.

Губернатор Московской области, кроме того, распорядился создать специализированные группы надзора за линиями электропередачи и газопровода. Вчерашнему происшествию Борис Громов дал однозначную характеристику.

Борис Громов, губернатор Московской области: ?Это же подрывают и делают не подростки, и не отмороженные наши жители - у нас есть такие, к сожалению, как и везде. Это не они делают?.

Линия электропередачи была повреждена мощными взрывами примерно в 23.30. Регион не остался без света лишь благодаря тому, что опоры устояли. В противном случае, в темноту могли погрузиться и соседние области. Длина высоковольтных проводов достигает нескольких тысяч километров.

Борис Громов, губернатор Московской области: ?Цель, безусловно, одна этих акций, как я представляю себе. Она заключается в том, чтобы резко ограничить поставку газа и электроэнергии в столицу, в Москву. Есть над чем подумать всем?.

На месте происшествия специалисты обнаружили ещ? одно неразорвавшееся взрывное устройство: электродетонатор, часы и четыре выстрела к противотанковому гранатом?ту. Такой вид минирования в столичном регионе до этого не встречался. Во избежание эксцессов, взрывчатку разрушили при помощи робота-сап?ра.

Движение по Симферопольскому шоссе было полностью перекрыто, восстановили его лишь к 10 утра. Несколько раньше были полностью отремонтированы поврежденные опоры.

Никаких комментариев для прессы от следственных органов нет и, скорее всего, вряд ли они появятся в ближайшее время. Расследованием взрывов занялось областное управление ФСБ. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье ?терроризм?.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100