Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Расследованием причин катастрофы Ли-2 в Раменском районе Подмосковье займется специальная комиссия. Она создана Федеральной службой по надзору в сфере транспорта. Самолеты Ли-2 во время Второй мировой войны были символом советской авиации. На точно такой же машине 9 Мая 1945 года в Москву доставили Акт о капитуляции фашистской Германии. Уже известно, что упавший накануне самолет был выпущен в 1952 году.

Не исключено, что причиной трагедии стали технические неисправности. После взлета с аэродрома ?Мячиково? Ли-2 пролетел всего два с половиной километра и рухнул прямо на деревню. Подробности происшествия в репортаже корреспондента телекомпании НТВ Владимира Чернышева.

Подмосковье. Несколько километров от кольцевой дороги. Самолет Ли-2 рухнул прямо во двор одного из коттеджей, задев крышу соседнего дома. За высоким забором обломки фюзеляжа. На борту было 5 человек, трое погибли на месте, двоих увезли в больницу.

Только по счастливой случайности в тех домах, которые задел самолет, никто не пострадал. Хозяева приехали уже позже и застали дома самолет и мертвых летчиков. Соседи-дачники наблюдали последний вираж Ли-2 со своих огородов. Вечер выходного дня получился трудный.

Когда первый шок прошел, стало ясно, что история авиации лишилась последнего настоящего летающего Ли-2. Такой самолет был самым массовым в СССР 40-50-х годов. Разбившийся в субботу самолет был списан в 1972 году, восстановлен энтузиастами-специалистами из федерации любителей авиации в 1992 году. Участвовал во многих международных выставках, совершал множество перелетов.

Во дворе у обломков милиция, МЧС, ФСБ. Вокруг - испуганные местные жители. Обломки самолета раскидало по деревне ?Заозерье?. Искореженные детали теперь должны раскрыть специалистам причину трагедии. Собственно, причин может быть всего две: техническая неисправность или человеческий фактор.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100