Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госказна наполнится за счет земельного налога

Сегодня на бюджетно-финансовой комиссии Московской городской Думы состоялось обсуждение проекта закона "О земельном налоге".

С 1 января 2005 года вступает в силу новая глава "Земельный налог" в Налоговом кодексе Российской Федерации. По словам редактора проекта, первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Валерия Жарова, при этом минимальная ставка останется на прежнем уровне, а максимальная может возрасти в 2,5 раза.

В проекте закона предлагается установить следующие размеры земельного налога: 0,3% от кадастровой стоимости участка установлено по землям, используемым для селькохозяйственного производства, а также для ведения личного подсобного хозяйства; 0,1% от кадастровой стоимости - в отношении земель, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса и 1,5% - для прочих.

При этом поступления в бюджет города по земельному налогу в 2005 году составят около 1,5 миллиардов рублей. По "старой схеме" в бюджет поступало порядка 890 миллионов.

ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100