Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Продавцы подмосковной земли не делятся с государством?

Весной следующего года Счетная палата подведет итоги проверки поступления в федеральный бюджет средств от продажи земель в Подмосковье. Об этом на пресс-конференции заявил аудитор Счетной палаты Владислав Игнатов.

"Мы начали эту проверку в октябре и завершим ее, я думаю, к концу марта следующего года", - сказал Игнатов.

По закону в федеральный бюджет должно поступать 15% от продажи земель, не менее 50 рублей с сотки. Но на Рублево-Успенском шоссе цена за сотку доходит сейчас до 100 тысяч долларов, а в федеральный бюджет поступает очень мало средств.

"Конечные дивиденды имеет посредник, а не государство. По лакомым участкам аукционы не проводятся. Государство должно устраивать эти аукционы", - сказал аудитор.

Счетная палата планирует также провести аналогичную проверку в Москве. Но пока, по словам Игнатова, провести такую проверку в столице невозможно, так как в городе не проведено разграничение земельной собственности на федеральную и региональную.

ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100