Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдумой определен размер госпошлины

Госдума на заседании в среду приняла в третьем чтении закон "О внесении изменении в части 1 и 2 НК РФ и некоторые другие законодательные акты РФ, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов РФ", устанавливающий размер госпошлины.

Этот законодательный акт заменит действующий с 1991 года закона РФ "О государственной пошлине".

Документ определяет перечень видов действий и документов, за совершение или выдачу которых взимается госпошлина. Также в нем определен порядок, сроки уплаты госпошлины, ее размер по делам, рассматриваемым в судах всех уровней, за совершение нотариальных действий, за государственную регистрацию, а также за совершение юридически значимых действий (в том числе, связанных с лицензированием деятельности в области оказания услуг связи).

Госпошлина уплачивается только через банк. Законопроектом устанавливается перечень льгот, вплоть до освобождения от уплаты для отдельных категорий физических лиц и организаций. Согласно документу, размер госпошлины за государственную регистрацию договора об ипотеке, включая внесение в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним записи об ипотеке, устанавливается для физических лиц в 500 рублей, для организаций - 2000 рублей. За госрегистрацию соглашения об изменении или расторжении договора об ипотеке физические лица уплачивают 100 рублей, организации - 300 рублей. За госрегистрацию смены владельца закладной, в том числе сделки по уступке прав требования, уплачивается 100 рублей.

по материалам газеты "КДО"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100