Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Налог на недвижимость не облегчит карман налогоплательщика

Этот факт отметил заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов. Он заявил, что введение налога на недвижимость не ляжет новым бременем на плечи налогоплательщика.

«Нет таких коварных планов ни у Министерства финансов, ни у правительства», - сказал Сергей Шаталов.
Он не исключил, что может произойти перераспределение платежей в рамках данного налога и те, у кого есть виллы и загородные дома, будут платить больше чем сейчас. Целью введения данного налога является более справедливое распределение налоговой нагрузки. При этом на федеральном уровне предполагается установить максимальную ставку данного налога, выше которой муниципалитеты не смогут его устанавливать. Решение о конкретных льготах по данному налогу, а также ставках будет отдано муниципалитетам.

При этом предполагается установление большого необлагаемого налогом минимума, который позволит владельцам дешевого жилья не платить такой налог вовсе или платить его в минимальном размере,  - информирует агентство ПРАЙМ-ТАСС.

Портал Загородный дом

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100