Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Новый налог на недвижимость не введут до 2009 года

Введение налога на недвижимость, который должен заменить ныне уплачиваемые налоги на имущество граждан и организаций и земельный налог, откладывается как минимум до 2009 года. Как следует из доклада на коллегии Федерального агентства кадастра объектов недвижимости руководителя этого ведомства Михаила Мишустина, "Роснедвижимость" не успевает составить в более ранние сроки единый реестр объектов недвижимости, без которого новый налог невозможно ввести. По словам чиновника, пока не будет сформирована база данных обо всех объектах налогообложения и разработаны единые методики оценки этих объектов, а также составлен единый реестр объектов недвижимости, вводить налог на недвижимость нельзя. Ранее федеральные чиновники заявляли о намерении ввести этот налог в 2007 или 2008 году.

Работы по государственной кадастровой оценке земель не завершены в шести регионах: Нижегородской, Сахалинской, Вологодской, Тульской областях, республике Северная Осетия-Алания, а также Агинском Бурятском автономном округе.

"Роснедвижимость" уже передала в Федеральную налоговую службу информацию о 38,2 млн из имеющихся в стране 42 млн земельных участков, что позволяет налоговикам в этом году перейти на новую методику расчета земельного налога.

При расчете по новой методике базовая стоимость земельных участков в поселениях с численностью жителей менее 50 тыс. будет ниже, чем была до сих пор, а в мегаполисах с высокой плотностью застроек возрастет. При этом, например, в Московской области налог с 6 соток увеличится с нескольких сотен до 1000-1500 руб. в год, передает ИА «Финмаркет».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100