Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Объем поступлений в бюджет РФ налога на землю и имущество к 2011 г. должен вырасти на 30%

Объем поступлений в бюджет РФ от земельных и имущественных налогов к 2011г. должен вырасти на 30% - до 250 млрд руб. в год (на сегодняшний день - 192 млрд руб.). Об этом сообщил руководитель Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Михаил Мишустин.

По его словам, это должно произойти в результате реализации подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2011гг.)" федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007гг.)". М.Мишустин также отметил, что, как предполагается, налог на жилую недвижимость возможно будет ввести с 2009г.

При этом с 1 января 2006г. должен быть введен налог на землю на основе кадастровой оценки. По мнению главы агентства, в течение трех лет будет целесообразно провести оценку эффективности сбора данного налога, и затем можно будет на аналогичной основе вводить налог на жилую недвижимость.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РБК.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100