Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Правительство РФ на заседании одобрило внесение в Госдуму законопроекта ?О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации?, предусматривающего отмену налогового контроля за крупными расходами граждан. Законопроект предлагает исключить из Налогового кодекса (НК) РФ статьи 86.1 ?Налоговый контроль за расходами физического лица?, 86.2 ?Обязанность организаций или уполномоченных лиц, связанных с проведением налогового контроля за расходами физического лица? и 86.3 ?Проведение налогового контроля за расходами физического лица?. Правительство приняло такое решение в связи с тем, что в настоящее время механизм государственного налогового контроля за расходами физических лиц фактически не работает. Сведения, получаемые налоговыми органами, не позволяют им собрать информацию о реальных затратах физического лица на приобретение недвижимого имущества, что свидетельствует о неэффективности подобного механизма контроля за расходами физических лиц. В то же время проведение этих контрольных мероприятий приводит к дополнительным затратам бюджета. Вместе с тем, отмена статей НК о налоговом контроля за расходами граждан не лишает налоговые органы возможности получать информацию о совершении сделок с недвижимостью и транспортными средствами. Соответствующие сведения налоговикам представляют органы, регистрирующие такие сделки. Кроме того, в 2002 г. был принят федеральный закон ?О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем?, который предусматривает механизм обязательного контроля за операциями с денежными средствами и имуществом как организаций, так и граждан. При действии этого закона отмена налогового контроля не снизит эффективность госконтроля за расходами физических лиц, но устраняет ненужное дублирование функций госорганов. В настоящее время под налоговый контроль подпадают расходы граждан на приобретение недвижимого имущества, за исключением многолетних насаждений; механических транспортных средств, не относящихся к недвижимому имуществу; акций открытых акционерных обществ, государственных и муниципальных ценных бумаг, а также сберегательных сертификатов; культурных ценностей, золото в слитках. В отношении операций с таким имуществом налоговый контроль осуществляется вне зависимости от размеров их стоимости.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100