Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

После 15-летней паузы начинается обустройство двух минеральных источников под Новым Арбатом, с середины прошлого века дававших целебную минеральную воду.

Об этом рассказал руководитель Российского центра восстановительной медицины и курортологии Минздрава России Александр Разумов.
"Еще в 50-х годах на территории Центра пробурили две скважины и открыли питьевую галерею", - сказал он. Из одной скважины глубиной 1080 метров добывали рапу - близкий по составу к морской воде соляной раствор, применявшийся в лечебных ваннах и бассейнах. Из другой, 450-метровой, получали лечебно-столовую "Московскую минеральную воду", которую прописывали при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, моче- и желчевыводящих путей.

Последние 15 лет, по словам врача, скважины бездействовали. "Не было средств, чтобы запустить: почистить, оборудовать насосами, получить ГОСТ, - посетовал он. - Но мы реанимируем торговую марку московской минеральной воды, и через пару лет все желающие смогут ездить в столицу "на воды", как в Карловы Вары".

"Лечение минеральной водой и раповыми ваннами сыграет ощутимую роль в восстановлении здоровья пациентов, которые уже прошли первичное лечение в клиниках", - сказал врач. Сейчас Центр восстановительной медицины и курортологии - в аварийном состоянии, но в ближайшее время начнется его полная реконструкция и превращение в современный лечебно-диагностический комплекс. В Центре, в частности, планируется консультировать и обеспечивать необходимой терапией до 5 тыс. человек в месяц.

www.tvc.ru

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100