Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Кроме флага и герба, у Москвы появится еще один символ - знамя. В пятницу, в ходе заседания комиссии по государственному строительству и местному самоуправлению Московской городской Думы депутаты одобрили проект закона "О знамени города Москвы". Как рассказал депутатам автор проекта, ответственный секретарь Комиссии по городской символике при правительстве столицы Илья Карташов, знамя состоит из полотнища 130 на 170 сантиметров темно-красного цвета и древка с навершием, к которому прикрепляются орденские ленты с изображением государственных наград, которых был удостоен город Москва. На лицевой стороне полотнища помещено изображение герба города Москвы - Святого Георгия-победоносца на коне, поражающего копьем змея. "Лицевая сторона знамени напоминает флаг города, однако, на знамени Георгий-победоносец изображен в обрамлении лавровых и дубовых ветвей. Это знаки славы и мужества", - пояснил Карташов. В центре оборотной стороны полотнища помещен золотой круглый медальон с изображением основателя города - князя Юрия Долгорукого. Медальон обрамлен надписями: вверху - "Приди ко мне, брате, в Москов", внизу - "Князь Юрий Долгорукий" в древнерусском написании. В четырех углах оборотной стороны помещены изображения архитектурных мемориальных символов столицы: Московского Кремля, собора Василия Блаженного, храма Христа Спасителя и здания МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах. Сообщает РИА "Новости"

Газета.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100