Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В  будущем  году  максимальное увеличение  арендной  платы  в  Москве  составит  50%  для  коммерческих структур  и  25%  - для структур, пользующихся льготами, сообщил в среду глава столичного департамента имущества Владимир Силкин.

По его словам, из расчета арендной платы будет исключен коэффициент на виды деятельности. В. Силкин отметил, что этот коэффициент приводил к несправедливому исчислению арендной платы, и его применение на виды деятельности в расчете арендной платы вызывали злоупотребления.

?У каждого предприятия есть 10  или  20 видов деятельности и на каждый был  свой  коэффициент.  Естественно,  что они выбирали из этого числа минимальные коэффициенты  и  отказывались  от производства нужной городу продукции?,  -  сказал  он. 

?Мы намерены отказаться от применения этого коэффициента и учитывать только стоимость помещения, помноженную на коэффициент его доходности?, подчеркнул В.Силкин. 

По мнению главы департамента имущества, исключение коэффициента на виды деятельности позволит сократить  арендную  плату  для  некоторых  организаций. Сообщает ?Интерфакс?.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100