Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мэр Москвы утвердил план развития природного заказника "Воробьевы горы"

Мэр Юрий Лужков подписал постановление, направленное на развитие природного заказника на Воробьевых горах. В соответствии с постановлением там будет проложен еще один туристический маршрут и создан эколого-просветительский центр, а также документ предусматривает ряд других мер по развитию природного заказника.

Каждый день сюда, на Воробьевы горы, приходят люди: кто покатать ребенка в коляске, кто насладиться тишиной и пением птиц, а кто-то просто спешит на метро. На огромной территории парка, площадь которой больше 100 гектаров, ни соринки. И это не результат работы дворников. Как говорят сотрудники заказника, им удалось привить посетителям уважение к природе. Кроме того, здесь приняты действительно строгие меры по охране окружающей среды - в парке нельзя торговать, даже с рук, запрещено строительство и движение машин.

Вадим Тулупов, директор природного заказника «Воробьевы горы»: «Самое главное достижение, которого мы достигли, достигли с помощью Правительства Москвы, это закрытие въезда на территорию заказника. Это решение было принято в сентябре прошлого года. Въезд автомобилей за исключением машин спецназначения закрыт».

В сентябре того же 2005 года на Воробьевых горах открылся первый в Центральном регионе экологический туристический маршрут. Гуляя по парку, теперь можно изучить его историю, познакомиться с представленными здесь видами флоры и фауны. Больше всего это нововведение понравилось школьникам. В день специалисты-экологи проводят больше 2 экскурсий.

Вадим Тулупов, директор природного заказника «Воробьевы горы»: «Мы планируем еще более активизировать эту работу, то есть если осенью мы начали работать, основное направление это были дети, то теперь мы хотим активизировать работу со взрослыми. И не только со взрослыми, есть в планах работа с иностранными делегациями».

Подобные экологические маршруты уже в этом году появятся и в других московских природоохранных зонах. Чиновники сейчас думают над тем, как сделать их привлекательными не только для простых москвичей, но и туристов, сообщает ТВ Центр.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100