Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

47 предприятий планируется перенести в рамках реализации программы вывода промзон

В процессе реализации программы вывода промышленных предприятий с берегов Яузы  три  производства перенесены в  другие  места, а их территории восстановлены и озеленены. Об этом глава департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонид Бочин сообщил на прошедшей в четверг пресс-конференции.
 
По его словам, всего к выводу определено 47 предприятий. «Часть из них готова к выводу, части еще предстоит пройти все процедуры согласования».

Л.Бочин отметил, что  «этот процесс очень сложный». «Бывает так - формально предприятие есть, а своей деятельностью не занимается. Площади сданы в субаренду мелким предприятиям.  Разобраться, кто реально производит - очень сложно», - добавил он.

«Для того чтобы облегчить этот процесс, в городе реализуется программа тотальной инвентаризации промышленных предприятий», -  сказал глава департамента.

Рассказывая о процедуре вывода, Л.Бочин пояснил, что специальная комиссия «обязательно  находит заинтересованного инвестора, подбирает место, куда  перебазируют  предприятие». «Как правило, предприятие хочет сохранить часть зданий на прежнем  месте. Зачастую  эти  желанию удовлетворяются», - отметил он.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость в Подмосковье по сообщению www.irn.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100