Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Москва: все дальше за МКАД

На заседании правительства Москвы было принято постановление ?О проекте планировки жилых территорий поселка Некрасовка?.

В соответствии с этим постановлением, к 2010 году из ведомственного рабочего поселка ?Мосводоканала?, расположенного аж за подмосковным городом Люберцы, планируется создать новый перспективный район Москвы. Председатель Москомархитектуры Александр Кузьмин предложил министрам правительства план, согласно которому за 5 лет на территории поселка будут построены 3 школы, 3 детских сада, культурно-бытовой центр, собственная АТС, гаражи на 5 тысяч мест и даже велодром. Кроме того, в новом поселке к 2010 году будет построено несколько современных жилых домов взамен хрущевок - общей площадью в 360 тысяч кв. метров.

Главная проблема - убедить москвичей переезжать в новостройки, расположенные далеко за МКАД. А вице-мэр Валерий Шанцев указал разработчикам проекта на его недостатки: в частности, проект застройки не предусматривает строительства новых подъездных магистралей, а кроме того - не решен вопрос трудоустройства будущих новых жителей столицы.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и коттеджные поселки в Подмосковье по сообщению ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100