Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Строителям придется платить за уборку воды

Вместе с водой со стройплощадок столицы вскоре будут утекать и деньги

С начала будущего года московским строительным организациям придется раскошеливаться за отведение в городские коммунальные сети поверхностных сточных вод.

Как сообщили в мэрии Москвы, убирать лишнюю влагу со строек мегаполиса строителей обязали еще пять лет назад: не разводить на территории строительства болото предписали утвержденные тогда правила по обеспечению чистоты и порядка в Первопрестольной. Очевидно, что в основном для избавления стройплощадок от дождевых, дренажных и грунтовых вод использовались водосточные сети. Но до сих пор к их ?услугам? строители прибегали абсолютно бесплатно.

Чтобы впредь труд водосточной системы города не оставался неоцененным, градоначальники решили взимать с заказчиков строительства плату за вливание строительных вод в общие коммунальные потоки. С 1 января 2005 г организации, выступающие инициаторами сооружения на территории Белокаменной тех или иных объектов, должны будут заключать с Мосводостоком договор на обслуживание сразу по получении земельного участка. Причем без подобного соглашения, оговоренного в проектно-сметной документации, разрешение на начало строительных работ выдаваться не будет. Оплачивать же работу водосточных труб, принимающих, транспортирующих и сбрасывающих поступающую со строек влагу, заказчики строительства должны будут вплоть до сдачи объектов в эксплуатацию.

www.mk.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100