Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Власти Москвы и федеральное агентство по имуществу не могут поделить здание Манежа. Агентство направило в Московский арбитражный суд исковое заявление, в котором просило признать недействительными итоги проведенного Тендерным комитетом Москвы открытого конкурса по выбору генподрядной организации на восстановление Манежа. По мнению хранителей федерального имущества, что Манеж является федеральной собственностью

Однако власти  Москвы  намерены отстаивать право  собственности на  здание Манежа. Об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве   столицы,   руководитель стройкомплекса Владимир Ресин. Он отметил, что у федерального агентства по имуществу, которое с помощью судебного иска пытается оспорить права столичных властей на здание Манежа, нет никаких шансов. "Этот иск просто уму не постижим. Когда Манеж сгорел, на столичное правительство было вылито очень много грязи и его критиковали все, кому не лень. А теперь, когда Манеж почти готов, федеральные власти заявляют о том, что это не городское, а федеральное имущество. Я думаю, что у федерального агентства по имуществу ничего не получится, но в целом картинка получается некрасивая", - прокомментировал ситуацию В.Ресин.

www.kdo.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100