Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

До недавнего времени все ждали рекорда от башни "Россия", центральной в комплексе зданий Москва-сити. Здесь строители шли уже на мировое достижение. Шутка ли, 640 м, выше, чем Останкинская телебашня. Вот только мирового рекорда не будет, "Россию" урезали до 398-ми м. В стройкомплексе не скрывают, что от сверхвысоты пришлось отказаться из-за угрозы терроризма. Самым высоким зданием Москвы-сити станет башня "Федерация". Два разновеликих крыла окружают 440 м стеллу: издалека комплекс напоминает парусник. Его "мачта" - будет наиболее демократичным элементом высотки - здесь запустят панорамные лифты. В самих же зданиях расположатся офисы. Небоскреб, надежно защищен. Почву из "под ног" "Федерации" не выбьют никакие утверждения об опасности грунта. По словам проектировщиков, бояться просто нечего. И повторения трагедии Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке здесь тоже не опасаются. Сергей Полонский, руководитель строительной компании: "Здесь используются специальные расчеты, проверка идет на выбивание конструкции и сама по себе конструкция не металлическая, а монолитная, что увеличивает ее огнестойкость". Строительство первой очереди высотного комплекса должны обещают закончить уже через два года. Это "малый парус" высотой в 259 м - 58 этажей. Еще через год мы увидим и европейского великана. www.tvc.ru
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100