Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Совет директоров "Аэрофлота" принял решение о начале строительства авиакомплекса Шереметьево-3. С вводом в эксплуатацию нового виакомплекса "Аэрофлот" планирует увеличить загрузку кресел до 75-76%, что на 6% превышает нынешний уровень.

Как сказал коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин, завершить строительство планируется к 2007 году. После ввода в эксплуатацию Шереметьево-3 будет проведена реконструкция Шереметьево-1 и Шереетьево-2 и сформирован единый контур Шереметьево-2 и Шереметьево-3. Кроме того, предполагается создать единую систему авиационной безопасности и организовать скоростное автомобильное и железнодорожное сообщение с Москвой.

Между тем министр транспорта РФ Игорь Левитин сообщил, что российское правительство, возможно, примет решение, альтернативное строительству нового авиакомплекса, - это может быть крупная реконструкция терминала Шереметьево-2. И. По его словам, данный вопрос рассматривался на заседании совета директоров авиакомпании "Аэрофлот", однако окончательное решение по нему не принято. Поскольку 50% акций авиакомпании принадлежит государству, вопрос о целесообразности строительства будет решать правительство, подчеркнул глава транспортного министерства. 

www.rbc.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100