Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Большая площадь акватории реки требует внимательного отношения к себе. Поэтому, прилегающие к реке территории и берега необходимо приводить в полный порядок. Об этом сегодня журналистам во время рабочей поездки по Москва-реке заявил префект Южного округа Петр Бирюков. По его словам, берега главной реки Москвы посещают большое количество туристов, которые видят, что хорошо, а что плохо. "Необходимо создать благоприятный образ Москвы не только на основной ее площади, но и на берегах", - отметил Петр Бирюков.

Во время сегодняшнего объезда, подводя итоги, префект высказал удовлетворение содержанием территории реки на территории округа. Меньше всего замечаний Бирюков высказал району Братеево. Как отметил Петр Бирюков, в этом районе на набережной по улице Борисовские пруды от Братеевского моста в сторону Алма-Атинской улицы к 2006 г появится зона отдыха "Братеево", по примеру парка на противоположном берегу Москва-реки в районе Марьинский парк Юго-Восточного округа. "Город выделил деньги на этот проект, и первый этап работ уже начался", - заявил префект ЮАО. Как отметил Петр Павлович, район Марьинский парк появился в Москве 10 лет назад, и несмотря на это, берега района полностью благоустроены, в отличие от Братеева, застройка которого началась намного раньше. На территории зоны отдыха будут размещены цветники, пешеходные дорожки для прогулок, детские и спортивные площадки, аттракционы, площадки для проведения праздников, а также площадки для выгула и тренинга собак со снарядами.

Стоит также отметить, что Бирюков высказал неудовлетворение территориям районов Донской, Даниловский и Нагатино-Садовники, а также берегам, прилегающим к заводу ЗИЛ. Он потребовал от глав управ этих районов, привести территорию в порядок за 10 дней ко Дню города.

www.molnet.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100