Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

С каждым годом, даже с каждым месяцем цены на загородную недвижимость растут, но рост цен без улучшения качества предлагаемой услуги или товара выглядит однобоко. В результате пертурбаций на рынке подмосковной недвижимости и загородной недвижимости вообще. Появляются новые решения - дальние дачи, коттеджные поселки, со своим, узнаваемым лицом - архитектурой. Девелоперам приходится не только постоянно улучшать условия проживания в коттеджных поселках, делать их более удобными, престижными и качественными, но и искать новые решения, чтобы расширить традиционные рамки рынка загородной недвижимости.

Да и требования покупателей, планка населенного пункта с коттеджами, который мог бы назваться коттеджным оселком продолжает подниматься ничуть не медленне чем цены. Если в 2000 году коттеджным поселком смело называлась "прирезка" земли к известному населенному пункту со своей охраной и заьором, а иногда и просто шлагбаумом. То сегодня, звание коттеджный поселок носят только специальные населенные пункты со своей инфраструктурой, высококачественными инженерными сетями, свеобразным архитектурным и зональным решением, ну и конечно же в результате всех этих качеств - обладающие собственным лицом. Поселки с загородными домами, не обладающие перечисленными чертами, постепенно оттесняются в сектор эконом класса и переходят в разряд дачи. Рынок загородного жилья все четче сегментируется, выделяя в раздел коттджные поселки лишь спеуиальный вид объекта, а не участки земли, застроенные разномастными коттеджами, как говорилось ранее - "шанхаем". 

Приятно замечать это всеобщее повышение качества на рынке, высокие требования покупателей, растущие, не смотря на постоянный высокий спрос. Аналитики портала Загородный дом единодушны во мнении, что через 5-7 лет рынок загородной недвижимости совершенно четко выделит коттеджные поселки в раздел бизнес-класс, оставив эконом класс домам в деревнях и дачам.

Информационная служба портала "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100