Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Последние 2-3 года на рынке активно развивается в новом качестве на рынке загородной недвижимости такой продкут как дальние дачи. Как правил это удаленные на 90-150 километров от МКАД крупные поселки находящиеся в соседних с московской областях. Популяризации такого вида предложения служит стремительный рост цен на землю и построенные на ней коттеджи в ближайшем подмосковье и ограниченность предложений. Кроме того, активно возводимые девелоперами удаленные коттеджные поселки строятся вблизи воды, в окружении леса и живописных мест с богатой историей, отличающихся прекрасными экологическими качествами и доступной, по сегодняшним меркам, ценой.

Манит покупателей возможность купить "дачу" вдалеке от крупных городов и рядом с реками или озерами по цене небольшой квартиры в Москве. По оценкам аналитиков в среднем этот рынок пополняется предложениями со скоростью более 4000 коттеджей в годи и эти темпы будут нарастать в ближайшие 2-3 года. Лидерами в новом секторе стали Калужская, Тверская и Тульская области славящиеся богатством природных ресурсов и наличие крупных водных объектов.

С ростом рынка загородной недвижимости понятие дачи, существовавшее в совестское время переходит в новый разряд. Сейчас это уже не маленькие участки по 6-10 соток с летними домиками, а добротные дома из оциллиндрованного бруса, строящиеся на берегах водохралищ и крупных рек, на учатсках размером 1 гектар. Такое предложение подчас привлекает внимание обладателей коттеджей в ближашем подмосковье, желающих приобрести дополнительную загородную недвижимость для летнего семейного отдыха в удалении от городской сеуты и пробок. Ведь дальняя дача позволяте окунуться в атмосферу нетронутой природы и уединения. Таким образом новый продукт - дальние дачи имеет серьезный поетнциал и будет активно развиваться.

Информационная служба портала Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100