Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Информационный портал Загородный дом провел исследование рынка загородной недвижимости. Аналитики нашего информационного отдела изучили спрос и предложение на рынке загородной малоэтажной недвижимости. Никаких сюрпризов исследование не принесло. Если говорить об элитных коттеджных послеках в подмокоьве, то основная их масса сосредоточен ан удалении не более 30 километров от МКАД, хотя цифра эта постепенно увеличивается, показывая тенденцию к удалению центров элитной застройки от города. Большая часть исследованных коттеджных поселков находится на удалении более двадцати километров, т.е. приближаетс к критическому порогу 30-км отметки бетонной трассы, и скорее всего, в ближайшем будущем преодолеет ее.  Дополнительной причиной может стать строительство ЦКАД, улучшение качества дорог и повышенный спрос.

Нехватка подходящих земельных участков среди предложений в ближаших от Москве 10-15 км. уже породила стремительный рост цен и последовавшее за этим переориентирование застройщиков на более дальние рубежи области.  Среди направлений пальму первенства на рынке первичных предложений на протяжении последних лет удерживает Новорижское направление, благодаря транспортной досутпности и отличным природным факторам. Также среди лидеров Рублево-Успенсокое, Киевское, Дмитровское и Калужское шоссе. На данный момент ежеквартальный рост цен на рынке недвижимости в загородных коттеджных послеках составляет 7-9%, с учетом традиционных сезонных колебаний. Очередной всплеск покупательского спроса предвидится в сентябре в связи с наступлением осенного сезона продаж. В общем же рынок загородной недвижимости в последнее вряемя отличает стабильность, которую легко объяснить спокойнымположением в экономике и политичческой ситуации в стране.

Информационный портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100