Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Первые примеры уменьшения стоимости возведения коттеджей и загородный домов в России, благодаря использованию новых технологий, к сожалению показали - цена загородной недвижимости слишком слабо зависит от себестоимости строительства, чтобы рассчитывать на удешевление малоэтажного жилья. В качестве примера, С. Круглик - замглавы Минрегиона России привел запуск нового комлпекса возведения домов по современной финской технологии. Комлпекс-комбинат запущен в работу весной 2008 года и уже сейчас можно говорить о том, что себестоимость возводимых коттеджей снизилась вдвое, сейчас она составляет 10 тысяч рублей с квадратного метра, тогда как при старом процессе сооружения былана уровне 20-ти. Комплекс успешно функционирует более 2-х месяцев в Чебоксарах и производит загородные дома по самой низкой себестоимости в России.

Но проблемы на рынке загородной недвижимости, по словам С. Круглика, не способно даже более чем двукратное снижение себестоимости. Рыночная цена готовых домов и коттеджей сохранится на прежнем уровне, по причине постоянного роста спроса. Также следует иметь в виду стоимость дополнительных работ, земли, подведения коммуникаций. Такая привязка домов к местности и спрос в конкретном регионе и определют реальную цену квадратных метров жилья. Абсолютно одинаквый дом в подмосковье или в серверных районах России будет отличаться по цене в несколько раз при абсолютно одинаковой себестоимости.Остаются районы, где себестоимость еще и превышает рыночную цену дома. Самое дешевое жилье в РФ по прежнему находится всеверных регионах.

Таким образом снижение стоимости строительства не повлияет на продажные цены коттеджей и загородных домов, а позволит лишь повысить прибыли застройщиков.

Информационная служба портала Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100