Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

По мнению российских властей, колебаний цен на жилье в стране не ожидается

По мнению российских властей, колебаний цен на жилье в стране не ожидается.

Отвечая на вопросы журналистов в пятницу, заместитель министра регионального развития РФ Сергей Круглик, комментируя опасения экспертов относительно роста в следующем году стоимости жилья в два раза, сказал: "Такого увеличения по цене не будет".

В свою очередь, помощник президента РФ Игорь Шувалов назвал спекуляциями разговоры о повышении или резком понижении цены на жилье.

"Это все спекуляции, никто не знает, какова будет стоимость жилья на рынке", - сказал он.
"Если исходить из того, что по макроэкономике все будет нормально, и мы будем такими же или даже чуть ниже темпами расти, откуда она будет понижаться?" - риторически спросил он.

"Цена может стабилизироваться. Чуть понизиться - может, когда мы развернем широкой волной рынок предложения, но не ожидаю, что это будет в 2008 году", - отметил Шувалов, - пишет РИА «Новости».

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100