Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В России растут ипотечные ставки из-за недобросовестных американских заемщиков

Согласно статье, опубликованной в газете «Ведомости», ипотечный кризис в США стал причиной повышения ставок по ипотеке в России.

Как отмечает издание, ряд кредитных организаций в России уже повысил или планирует в ближайшее время повысить ставки по жилищным кредитам для своих заемщиков.

«Первым в августе поднял ставки Москоммерцбанк, один из крупнейших игроков ипотечного рынка <...>. Повышение составило один процентный пункт. Вскоре так же поступили «Юниаструм банк» (один процентный пункт) и «Урса банк» (там ставка по кредиту на покупку квартиры на вторичном рынке выросла с 11,4-13,9% годовых до 14,5-15%)», - пишет газета.
В ней указывается, что с 1 ноября 2007 года пересмотрел условия ипотечных программ «КИТ финанс». Теперь банк ссужает дороже клиентам с частично подтвержденными доходами на 1% годовых, а по программе кредитования под залог имеющейся недвижимости «КИТ финанса» ставки увеличились на 1 - 1,5 процентных пункта.

Кроме того, констатируется в издании, с декабря этого года планируют поднять ставки до одного процентного пункта по некоторым ипотечным программам Райффайзенбанк и Бинбанк.

Рост ипотечных ставок эксперты газеты связывают прежде всего с тем, что из-за ипотечного кризиса в США деньги по всему миру подорожали.

«Секьюритизировать ипотеку сейчас невыгодно: если в июле сделки проходили под LIBOR + 1,5%, то теперь ставка - при условии, что портфель качественный, - доходит до LIBOR + 4%», - подчеркивает руководитель блока ипотечного кредитования Альфа-банка Илья Зибарев, слова которого приводятся в издании, - пишет РИА «Новости».

Портал Загородный дом

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100