Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Процесс стабилизации на рынке недвижимости затянется надолго – президент МАР

Президент Московской ассоциации риэлторов (МАР), вице-президент корпорации «Рескор» Анна Лупашко, выступая на ежегодном Форуме столичных риэлторов, высказала мнение, что московский рынок недвижимости вошел в фазу стабилизации, но, учитывая его инертность, процесс этот затянется надолго.

По ее словам, на рынке сейчас очевидны признаки стабилизации. «Впервые за долгое время количество продавцов оказывается больше, чем покупателей, в два раза по сравнению с весной вырос средний срок экспозиции квартиры, вновь стали заключаться альтернативные сделки. Кроме того, на мировых рынках заметно подешевела нефть, а это значит, что приток в Россию валюты может сократиться», - отметила она.

Однако, подчеркнула А.Лупашко, есть мощные факторы, работающие на продолжение роста цен. «В первую очередь это огромная неудовлетворенность людей своими жилищными условиями – по данным социологических исследований, улучшить их хотели бы 60% россиян и 50% москвичей. Реально же могут это сделать лишь 0,1% населения», - пояснила она.

Президент МАР также выразила уверенность, что «если спрос со стороны людей с деньгами выдохнется, его подхватит ипотека», пишет М2.

Загородный дом - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100