Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В.Ресин: Единственный способ остановить цены на жилье - увеличить объемы строительства в регионах

Как  заявил в субботу первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин, рост цен на жилье в Москве можно остановить, только увеличив объем строительства в других регионах России, чтобы удовлетворить спрос местного населения и не допускать ажиотажа на строительном рынке Москвы.

"Единственный способ остановить цены на жилье - увеличить объемы строительства, причем не в Москве, а во всех регионах России", - отметил В.Ресин.

"Строить в регионах надо больше, чтобы у нас (в Москве - ИФ) не создавалась ситуация, когда 70% квартир скупают немосквичи", - отметил В.Ресин.

"Мы рады принять всех, но нужно понять, что Москва не в состоянии удовлетворить всех желающих купить квартиры в нашем городе из других регионов России", - подчеркнул глава столичного стройкомплекса.

Он также добавил, что "наша задача помочь развернуть строительство во всех регионах России, чтобы удовлетворить спрос местного населения".

В.Ресин также сообщил, что на сегодняшний день московские строительные компании ведут работу в 52 районах и городах России. Всего в 2006 году за пределами Москвы строители столицы построят более 1,5 млн. кв. метров жилья, передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100