Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Рост цен на жилье в Подмосковье объясняется естественными причинами

Генеральный директор компании "ПИК-Регион" Сергей Канаев сообщил, что рост цен на жилье в Подмосковье объясняется естественными причинами.

Это связано с тем, что себестоимость жилья растет вслед за удорожанием строительных материалов и зарплаты в строительном комплексе. Это происходит не в отдельно взятом городе, а по всей России. Когда распространяются мифы о том, что строители плохие и получают 100% прибыли, почему-то забывают о росте цен на материалы и на энергоносители. В 2005 году стоимость материалов выросла с15% до 80%. При этом надо помнить, что крупные застройщики стараются сдерживать цены, не давать им галопировать.

О том, насколько цены на жилье в Подмосковье отличаются от цен в других регионах России, Сергей Канаев сообщил, что стоимость жилья в ближайшем Подмосковье выше процентов на пятьдесят. А цены в дальнем Подмосковье сопоставимы с ценами в региональных центрах. Связано это с тем, что в соседних со столицей регионах земля дороже, тяжелее технические условия и затраты на строительство выше, передает портал Правительства Московской области.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100