Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Безопасность вложений в недвижимость станет важнее доходности

В ближайшие годы на российском рынке недвижимости будет возрастать роль институциональных инвесторов, для которых безопасность вложений имеет большее значение, нежели высокий уровень доходности. Такую оценку высказала РБК руководитель отдела консультаций по недвижимости компании Ernst & Young Ольга Архангельская.

"Для банков, страховых компаний, инвестфондов, которые инвестируют не свои собственные средства, а деньги клиентов, сохранность средств и низкие риски являются более важным фактором при выборе объекта инвестирования, чем высокая доходность", - сказала она.

Отметив, что российская недвижимость в целом пригодна для институционального инвестирования, О. Архангельская указывает, что одной из проблем российского рынка недвижимости является быстроменяющееся правовое поле. "Инвесторы отмечают, что изменения, вносимые в российское законодательство по недвижимости, меняют ситуацию на рынке к лучшему, однако слишком частые изменения все равно вносят нервозность, поскольку становится непонятно, по каким правилам играть", - пояснила эксперт.

О.Архангельская указывает, что институциональных инвесторов при выборе объекта вложений интересует предсказуемый денежный поток и ясный механизм выхода из объекта инвестиций. В тоже время, с точки зрения доходности, недвижимость (в особенности московская) продолжает оставаться одним из самых привлекательных объектов инвестирования. Так 1-й заместителя мера Москвы Юрий Росляк, выступая на этой неделе в Москве конференции "Инвестиции в российский рынок недвижимости" 23 мая с.г. сообщил, что Москва занимает 2-е место по инвестиционной привлекательности среди столиц стран с развивающейся экономикой. Средняя норма доходности от инвестиций в недвижимость в Москве составляет 25% для жилья и 13% для офисных и гостиничных помещений. Окупаемость вложений в московское жилье составляет от 2 до 4 лет, а окупаемость офисных и гостиничных помещений - от 5 до 8 лет.

Согласно оценке эксперта Ernst & Young, интерес инвесторов к российскому рынку недвижимости со временем будет расти.

"Российская недвижимость - это быстро растущий сектор экономики, в меру специфический, поэтому в целом институциональные инвесторы оценивают российский рынок недвижимости позитивно", - заключила О.Архангельская.

Портала ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по материалам РБК

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100