Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Объем инвестиций в загородную недвижимость в 2004 году составил порядка 5,7 млрд. $, при этом на рынке загородного жилья работает 56% "чайников"

Сегодня на рынке загородной недвижимости работает всего 4% профессиональных девелоперов. Непрофессионалы составляют 59%. Остальные 37% приходятся на строительные компании. Об этом сообщил на конференции "Загородная недвижимость. Инвестиции. Правовые аспекты . Кредитование" заместитель директора управления загородной недвижимости компании МИЭЛЬ Яхонтов В.Н.

Столь большой процент непрофессиональных девелоперов за городом связан с тем, что, по мнению многих бизнесменов, строить легко. Также к их числу относятся компании, которые решили заняться непрофильным бизнесом. Основные преимущества профессиональных девелоперов, по словам Яхонтова, - финансы и менеджмент.

Более половины (59%) игроков ? это компании, далекие от строительно-инвестиционного бизнеса ? ?чайники?, как их назвал В. Яхонтов.

При этом по оценкам специалистов компании "МИЭЛЬ", объем инвестиций в загородную недвижимость в 2004 году составил порядка 5,7 млрд. $.

Сегодня в Подмосковье строится около 227 коттеджных поселков. Для их завершения рынку не хватает 1 млрд. $. Данную сумму возможно получить от потенциальных покупателей. Но это, по мнению заместителя директора управления загородной недвижимости компании МИЭЛЬ Яхонтова В.Н., просто нереально. Таким образом, средства необходимо привлекать со стороны инвесторов, а также используя банковские кредиты и собственные вклады.

Кому же доверяют сегодня свои деньги инвесторы на рынке загородной недвижимости? Этот вопрос пока остается без ответа.

Всеволод Евро

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100