Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве вице-президент РГР Константин Апрелев. Он напомнил, что в 2003 г рост цен на рынке недвижимости в Москве составил 45%. "Это ненормальная, опасная ситуация для рынка. Сейчас происходит корректировка рынка", - сказал Апрелев.
По его словам, в первом полугодии 2004 г рост цен на недвижимость в Москве составил 20%.

Оценивая возможное влияние проблем в банковском секторе на рынок недвижимости, Апрелев сообщил, что в июне в Москве цены на недвижимость выросли на 0,5%, а в июле - снизились на 0,3%. В то же время в Московской области цены росли на 1,5-2% в месяц.

Представитель РГР охарактеризовал данные показатели как колебания, а не как снижение цен. "Рынок недвижимости очень консервативен", - сказал эксперт.

Среди факторов дальнейшего роста цен на недвижимость он назвал продолжающий рост цен на нефть и соответствующий рост доходов. Кроме того, в условиях недостатка инструментов инвестирования рынок недвижимости, по мнению Апрелева, является наиболее понятным для населения и высокодоходным инструментом.

Наконец, если банки в связи с имевшей место нестабильностью в банковском секторе сократят финансирование в строительство, то сократится и предложение недвижимости, что в свою очередь, также будет способствовать росту цен на рынке недвижимости, считает Апрелев.


РИА-Новости

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100