Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В России построят частный город коттеджей и вилл

 

В районе Новорижского шоссе (Подмосковье, РФ), недалеко от МКАД, появится первый в России частный город. За пять лет возвести 2,7 миллиона квадратных метров элитного жилья и полный комплекс инфраструктуры, включая бизнес-центры, магазины, образовательные и развлекательные учреждения, планирует компания "Нафта-Москва".

Скупать земли по Новорижскому шоссе структуры компании начали около полутора лет назад. Сейчас ей принадлежит примерно 430 га в пойме Москвы-реки в районе деревень Архангельское, Гольево и Захарково, рассказал газете топ-менеджер компании. Сколько "Нафта" потратила на скупку, он не уточнил. При этом эксперты, учитывая стоимость земли в этом районе, называют цифру не меньшую, чем 215 миллионов долларов. В настоящее время завершается согласование проекта, а начать стройку, которая продлится не менее пяти лет, планируется через год, уточнил менеджер компании. По его словам, в центральной части города будут возведены малоэтажные жилые кварталы, а в прибрежной и лесной зонах - виллы и коттеджи.

Стоимость проекта менеджер "Нафты" оценивает в 3 миллиарда долларов. Пока финансирование происходит за счет собственных средств компании, уточнил он, однако "Нафта" ведет переговоры с потенциальными соинвесторами. ОАО "Нафта-Москва", торгующее нефтью и нефтепродуктами, создано на базе объединения "Союзнефтеэкспорт". Владельцем контрольного пакета акций компании считаются структуры, близкие к депутату Госдумы Сулейману Керимову. Финансовые показатели компании не раскрываются, уточняют "Ведомости".
 
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100