Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Доступное жилье не значит дешевое

Объем кредитных ресурсов по Москве и Московской области в прошлом году составил около 600 млн. долларов, что в два раза превысило показатели 2003 года. Об этом сегодня в рамках пресс-конференции, посвященной вопросам ипотечного кредитования, заявил председатель правления компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" Дмитрий Лебедев. В 2005 году, по его прогнозам, этот показатель достигнет 1 млрд. долларов.

Д. Лебедев отметил, что основными тенденциями сферы ипотечного кредитования в последнее время стало увеличение количества ипотечных кредитов на приобретение квартир на первичном рынке, а также постепенное внедрение кредитования и в сферу загородной недвижимости. Так, по его словам, к 2010 году  потенциал рынка ипотеки составит 10-15 млрд. долларов в год. Пока же спрос здесь почти в 10 раз превышает предложение.

Среди проблем, тормозящих развитие ипотечного кредитования, Д. Лебедев выделил, прежде всего,  психологические причины, не позволяющие большинству россиян начать жить в долг, то есть вступать в длительные отношения с банками, а также высокие проценты (более 10 % годовых) и небольшие (10-15 лет) сроки кредитования. Лишь в случае приведения этих показателей в соответствие с возможностями потребителей, ипотека может стать действительно массовым продуктом. Тем не менее, доступное жилье ? не значит дешевое жилье, подчеркнул Д. Лебедев. Даже при смягчении условий кредитования  ипотека останется средством покупки жилья только для работающего населения.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100