Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Загородной недвижимости расцвет ипотеки не грозит

 Перспективы ипотеки на рынке загородной недвижимости обсуждают сегодня застройщики и риэлторские компании, работающие на рынке Подмосковья.

Несмотря на то, что принятый в прошлом году Госдумой пакет о доступном жилье предусматривает активное развитие ипотечного кредитования в разных областях, "загородке" расцвет ипотеки пока не грозит. Загородный дом пока является дорогим удовольствием. Как говорят риэлторы, чем дороже недвижимость, тем меньший процент имеющихся средств направляется на ее покупку.

Дом за 100 тысяч долларов человек может покупать на последние деньги, а дом за миллион долларов - просто вынув необходимую сумму из кармана. Поэтому, "загородная" ипотека актуальна в ценовом сегменте до 500 тысяч долларов (дом с отделкой и мебелью), который пока недостаточно развит.

Покупатели недвижимости в подмосковных поселках перестали экономить и мелочиться. Именно поэтому, ликвидные загородные проекты должны полностью удовлетворять предпочтениям потенциальных клиентов.

Наиболее продаваемые объекты стоят в пределах 800 тысяч-1,5 млн. долларов. В этой ценовой группе находятся клиенты, которые готовы заплатить больше за необходимый им уровень комфортности.

Те же, кто планируют купить объект за 200-500 тысяч долларов, более склонны колебаться в выборе и готовы пожертвовать определенными критериями (например, удаленность от МКАДа) ради экономии средств.

Большинство застройщиков, прежде всего, ориентируется на покупателей дорогой недвижимости и позиционируют свои объекты, как ?элитные?, ?люкс?, хотя по многим параметрам эти поселки могут не удовлетворять даже  категории ?эконом?. При этом ошибки в позиционировании являются ключевыми в успешности или неудаче того или иного коттеджного поселка.

В прошлом году в Подмосковье ежемесячно выставлялся на продажу один новый поселок. В нынешнем году эта тенденция, скорее всего, сохранится.

При этом за 2004 год в эксплуатацию были сданы всего 5 коттеджных поселков. Срок окончания их строительства ? 2006-2007 год. К этому времени надо ожидать коррекции цены в связи с одновременным появлением на рынке большого количества готовых предложений.

Однако многие проекты, которые сейчас пытаются продать еще до начала строительства, так и не будут реализованы. К сожалению, не все поселки соответствуют  требованиям современного спроса по таким определяющим критериям, как месторасположение, архитектурное решение, соотношение площади дома и участка, соседство, удаленность от МКАДа, транспортная доступность и др. Поэтому при кажущемся перепроизводстве, спрос на ликвидные объекты на самом деле удовлетворен не будет.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100