Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

 Подмосковье стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья - вице-спикер Мособлдумы

Московская область стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья, сообщил в четверг журналистам заместитель председателя Мособлдумы Валерий Куликов.

По его данным, в текущем году в Подмосковье построено более 5 млн. кв. м жилья. ?Однако цены на квартиры в области продолжают расти, и не каждый желающий может купить жилье. Скоро регион может столкнуться с превышением предложений над спросом. Выход из такой ситуации только один - развитие системы ипотечного кредитования?, - считает В. Куликов.

Вице-спикер Мособлдумы добавил, что для массового обращения населения в центры ипотечного кредитования надо договориться с банковскими структурами о снижении процентных ставок за кредит. ?Реально проценты можно уменьшить с 15-12 до 7-5?, - сказал В. Куликов.

по материалам газеты "М2 - Квадратный метр"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100