Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Цены на элитный загород будут расти

Такое мнение было высказано на заседании Международного ипотечного клуба президентом корпорации ?Рескор? Сергеем Лупашко. По его мнению, инвестировать в загородную недвижимость сейчас выгодно.

В последнее время в загородную недвижимость инвестируют крупные банки, финансовые структуры, подчеркивает Лупашко. Также он отметил, что сейчас на рынке появляются более продуманные коттеджные поселки. Объем спроса на землю за 2003-2004 гг. вырос на 70-100%, на готовые дома на 30-70%. А цена квадратного метра загородной элитной недвижимости по самому презентабельному району Рублевско-Успенскому шоссе выросли до 10 тыс. долларов. Кроме того, на рынке загородной недвижимости появляется тенденция к восприятию загородного жилья как основного, полагает Сергей Лупашко. Также на рынок загородной недвижимости за 2004 год вышли профессиональные управляющие компании, а сами собственники активно создают ТСЖ.

Как отметил далее в своем докладе Сергей Лупашко, около 30% домов в поселках его компанией были реализованы ?фактически на стадии котлована?. Цена в зависимости от стадии строительства будет составлять 2,5-4,5 тысяч евро за кв. метр.

Еще одна тенденция, которую отметил Сергей Лупашко, заключается в том, что сейчас потребители уже не нуждаются больших загородных домах ? им нужны здания площадью 200-250 кв. метров, не более. И именно этот размер станет в ближайшее время, по его мнению, наиболее востребованным.

В завершение своего выступления г-н Лупашко отметил, что в секторе элитной загородной недвижимости существует дефицит, который в первую очередь связан с дефицитом хороших мест под коттеджи и с тем, что существующие участки трудно объединить в поселки. ?Это дает нам право говорить, что цены на загородную недвижимость продолжат расти, ? заключил он. ? Инвестировать в элитную загородную недвижимость сейчас выгодно чего не могу сказать о просто загородной недвижимости, и квартирах?.

ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100