Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Подмосковная недвижимость продолжает расти в цене


Цены на подмосковную недвижимость продолжают расти, но темпы их роста становятся все ниже. Если на первичном рынке строящееся жилье в октябре подорожало в среднем на 2,5%, то на вторичном всего на 0,4%.

Высокие цены на строящуюся недвижимость в столице сыграли в пользу Подмосковья. В частности, только в Люберецком районе около 30 новостроек находятся на стадии строительства и реализации, значительные объемы непроданного жилья сосредоточены в Химках, Красногорске, Балашихе и других городах. На севере Подмосковья - в городах Химки, Королев, Мытищи - в октябре максимальные цены сложились на жилплощадь в однокомнатных квартирах, а минимальные - на двухкомнатные. На востоке области - в городах Дзержинский, Люберцы, Реутов и Балашиха - больше других подорожали двухкомнатные квартиры. На юге Подмосковья самыми растущими в цене также оказались двухкомнатные квартиры, на западе - однокомнатные.

Средняя цена квадратного метра на вторичном рынке в октябре по сравнению с сентябрем выросла на 0,4%, а по сравнению с прошлым годом - на 34%. Приостановке роста цен в октябре способствовало и увеличение предложений, которых в середине осени стало больше на 13,4%.

по сообщению www.RussianRealty

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100