Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Спрос на рынке жилья простимулирует государство

Начальник отдела жилищной политики Департамента строительства и ЖКХ Минпромэнерго РФ Михаил Куликов заявил, что государство будет стимулировать спрос на рынке жилья РФ путем адресной целевой поддержки отдельных категорий граждан.

Куликов сообщил, что с 2005 года начинается второй основной шестилетний этап реализации федеральной целевой программы "Жилище". "В программе будут выделены два принципиальных блока: государственное стимулирование спроса на рынке жилья путем адресной целевой поддержки отдельных категорий граждан и государственное стимулирование предложения на рынке жилья путем формирования инженерной инфраструктуры участков для строительства жилья, а также реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства", - отметил чиновник Минпромэнерго.

Он напомним, что для улучшения жилищных условий населения страны Правительством и Госдумой РФ был разработан пакет из 27 документов, направленных на развитие рынка жилья. Эти проекты уже частично приняты. 10 июня весь пакет принят Госдумой в первом чтении. Из них 17 законопроектов 10 июля приняты во втором чтении. 31 июля в третьем последнем чтении приняты 8 законопроектов, они уже утверждены президентом  России. 13 октября в первом чтении принят законопроект "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации". Таким образом, в осеннюю сессию Госдуме предстоит рассмотреть 19 законопроектов - 9 в третьем чтении, 10 - в двух чтениях. Второе чтение по 10 наиболее сложным законопроектам намечено на 25 ноября. В том числе, по Жилищному и Градостроительному кодексам, о жилищно-накопительных кооперативах, о защите "дольщиков", о тарифном регулировании.

"Более полутора десятков законопроектов направлены на снятие ряда существующих ограничений, развитие системы ипотечного жилищного кредитования и привлечение инвестиций в жилищное строительство, уменьшение транзакционных издержек, в том числе за счет отмены нотариального удостоверения договора ипотеки (сегодня - 1,5 % от суммы сделки), формирование кредитных историй и системы страхования ипотечных кредитных рисков. Ряд законов имеет большое значение для реформирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса. Они направлены на создание условий для привлечения в эту отрасль российских и иностранных инвесторов, создание системы эффективного тарифного регулирования, формирование ясной ценовой политики, реструктуризацию долгов предприятий ЖКХ", - заявил Куликов. 
 
По сообщению ИА "Росбалт"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100