Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Инвентаризацию недвижимости с 1 ноября будут вести только аккредитованные организации

Инвентаризацию объектов недвижимости с 1 ноября 2004 года смогут осуществлять только организации, аккредитованные Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость). Об этом заявил глава Роснедвижимости Михаил Мишустин, выступая на конференции Федеративного союза инвентаризаторов России в среду в Москве.

По его словам, постановлением правительства установлено, что действующие организации, которые осуществляют техническую инвентаризацию объектов градостроительной деятельности, могут продолжать свою деятельность до 1 ноября 2004 года, после чего эта функция перейдет к организациям, аккредитованным Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости в порядке, который устанавливается Минэкономразвития РФ.

В этой связи, по словам М.Мишустина, Роснедвижимость и Минэкономразвития в ближайшую неделю разработают порядок и механизм выдачи аккредитаций. При этом М.Мишустин заметил, что большинство ныне действующих организаций, осуществляющих инвентаризацию недвижимости, аккредитацию, скорее всего, получат. ?Главным критерием отбора должен быть профессионализм персонала и достаточные технические возможности для ведения технической инвентаризации и учетов в соответствии с современными требованиями. При этом никакого приоритета в зависимости от формы собственности организации не будет?, - заявил глава
?Роснедвижимости?.

?Передача части властных функций Федеративному союзу инвентаризаторов, позволит лучше взаимодействовать всем организациям с уполномоченным государственным органом?, - заключил М.Мишустин. Сообщает ?Интерфакс?.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100