Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Антимонопольная служба недовольна распределением земли в Москве

Федеральная антимонопольная служба РФ намерена изучить ситуацию с распределением земельных участков под строительство в Москве. Об этом заявил начальник управления ФАС по контролю и надзору в области недвижимости локальных монополий и ЖКХ Михаил Евраев.

По его словам, ФАС намерена бороться за демонополизацию строительного рынка, "от которого, в конечном счете, зависят цены на жилье".

М. Евраев напомнил, что недавно ФАС выиграла в арбитражном суде Москвы дело против московского правительства, которое оспаривало решение ФАС в отношении распределения земли под бензоколонки. Решение суда, отметил М. Евраев, обязательно и в случае его невыполнения на чиновников московского правительства будут наложены штрафные санкции.

Комиссия ФАС 8 июля этого года обязала мэрию Москвы прекратить предоставлять  исключительные права ОАО "Московская нефтяная компания" (теперь - ОАО "Московская нефтегазовая компания") на получение земельных участков под строительство автозаправочных станций (АЗС). Поводом для возбуждения этого дела стало заявление одного из операторов московского топливного рынка - ОАО "Финансово-промышленная корпорация "Кедр-М", которому, несмотря на ранее принятое решение, было отказано в предоставлении участка для строительства АЗС.

Приведенные в заявлении факты были признаны ФАС ущемляющими права других участников рынка. Не согласившись с решением ФАС, московское правительство обратилось с иском в суд, однако он был оставлен без удовлетворения.

"Это первое наше дело в области земельных участков, но я думаю, что оно не будет последним", - отметил глава управления ФАС.

www.kdo.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100