Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Для московских строителей утвержден ?главный документ?

В скором времени пакет документов, дающий право построить или реконструировать здание в Москве пополнится новым документом - с 1 декабря строительным организациям придется предъявлять так называемый акт разрешенного использования участка.

Как сообщили в Управлении координации деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, в папке документов на получение разрешения на строительство эта бумага, выдавать которую будет Москомархитектура, окажется решающей.

По данным столичного стройкомплекса, акт объединяет всю информацию о земельном участке, которая раньше предоставлялась в разрозненном виде ? отдельными справками и заключениями, собираемыми самим застройщиком. Теперь же, после утверждения нового документа, многие из этих данных станут добываться силами аппарата чиновников.

В частности, в акт станут заноситься сведения об экологическом и геологическом состоянии земель, инженерных коммуникациях, а также о том, какие ?виды? на данный участок имеют столичные власти. Бумага описывает все ограничения, с которыми застройщику необходимо считаться. Речь идет, в частности, о максимальной высотности будущих зданий или же о запрете на строительство на выделенном участке, допустим, заправочной станции.

www.m-2.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100